В каких случаях стоит воспользоваться арендой геодезического купола

Деятельность многих людей связана с постоянным пребыванием на природе, где организуются различного рода мероприятия и выезды на открытый воздух. В подобном формате проводятся сегодня свадьбы, фестивали, массовые встречи и другие события, и основным вопросом является обеспечения комфортного пребывания группы людей, независимо от погодных условий. В подобных ситуациях в ход идут палатки, мобильные домики и другие ухищрения.

Одним из вариантов подобных сооружений является геодезический купол, представленный в ассортименте на https://fullerdome.com/ – конструкция, состоящая из большого количества стержней, которые оперативно монтируются в надежную сферу, названную по имени своего изобретателя – Фуллера.

Внешне такое сооружение выглядит очень привлекательно, демонстрирует превосходные несущие характеристики, что обеспечивает повышенный спрос на подобные конструкции среди тех, кто предпочитает проводить торжества на природе или просто отдыхать на открытом воздухе.

Специальное покрытие наносится на каркас очень просто и быстро, для этой цели нередко применяется самый обычный тент или другой аналогичный материал.

Почему и в каких случаях стоит арендовать геодезический купол

Такая услуга, как аренда геодезического купола в последнее время пользуется повышенным спросом. Покупать такое приспособление для разовых мероприятий нерационально, такое решение больше подойдет тем, кто регулярно проводит торжества на открытом воздухе. Плюсы аренды геодезического купола очевидны и помимо приемлемой цены:

  • Специалисты компании, предлагающей прокат, самостоятельно выполняют установку конструкции и демонтируют ее в обозначенное время;
  • При необходимости можно выбрать любой из доступных в каталоге вариантов, которые отличаются друг от друга габаритами и конструктивными элементами;
  • Срок аренды не ограничен, а потому при необходимости установить такой купол можно на день или на несколько месяцев – все это вполне реально обозначить в договоре.

Геодезический купол – это то решение, которое идеально подойдет для проведения любых мероприятий, независимо от того, требуется ли таким образом сыграть молодежную свадьбу или организовать выездной планетарий – сфера Фуллера пригодится везде. Стоимость аренды полностью окупается благодаря тем удобствам, которые открываются благодаря использованию такого решения, тем более, что на праздниках, как правило, не принято экономить, главное для большинства – удивить гостей и сделать так, чтобы торжество запомнилось надолго.

Отправить заявку