Современные деревянные окна

Деревянные окнаДеревянные окна были и остаются не только самым лучшим украшением квартиры или дома, но также и самыми безопасными для здоровья человека. Многие сегодня переходят на пластик из-за его невысокой цены и удобства в эксплуатации, объясняя свой отказ от дерева тем, что изделия из него подвержены воздействию грибков, набуханию и высыханию, а также необходимостью в периодическом уходе. Однако все вышеперечисленное относится к окнам из дерева, изготовленным по старым технологиям.

Окна деревянные, выполненные в соответствии с российским ГОСТом, - это изделия высочайшего качества, изготавливаемые на немецких станках из качественных материалов и комплектующих. Благодаря сложным технологическим процессам обеспечивается устранение большинства недостатков, характерных для изделий из дерева. Чтобы защитить древесину от гниения, ее обрабатывают специальными пропитками, грунтуют с использованием антисептических составляющих. Установка качественных стеклопакетов, прошедших сертификацию и приспособленных к условиям климата северо-западного региона, обеспечивает защиту от любой непогоды.

Деревянные окна, при изготовлении которых используется клееный брус, обладают высокой прочностью, в отличие от окон из массива дерева не подвержены деформациям, а также являются менее восприимчивыми к воздействию влаги. Благодаря использованию при изготовлении изделий из дерева клееного бруса, обеспечивается на протяжении всего эксплуатационного срока прямолинейность рам, деталей створок. Качественная обработка древесины лаком гарантирует сохранность изделий, благодаря высокой степени защиты.

дерево-алюминиевые окна

 

Торговая марка "Окнобург", Петербургской компании «Окнобург» – это уже зарекомендовавшее себя в Санкт-Петербурге имя, ставшее синонимом надежности, ответственности и высокого качества. Разнонаправленность и ориентированность на различных заказчиков позволяет удовлетворить запросы практически каждого потребителя: для фасадов исторических зданий можно заказать окна двухрамные

исторические, для офисных помещений отлично подойдут дерево-алюминиевые окна, а для жилых домов и квартир идеальным выбором станут деревянные евроокна, изготовленные по технологии IV-78.

Высококвалифицированные специалисты компании, следящие за тенденциями рынка, посещающие специализированные выставки и конференции, держат руку на пульсе и постоянно совершенствуют технологии производства. Изготавливаются окна на собственном деревообрабатывающем заводе, где установлены современные немецкие станки, что всегда гарантирует высокое качество выпускаемой продукции.

Отправить заявку