О замене стеклопакета в деревянном окне

Многих потенциальных покупателей деревянных окон, привлеченных их экологичностью, прекрасным внешним видом и высокой степенью поглощения шума, интересует один, но весьма важный вопрос. Он касается возможной замены стеклопакета в таком окне.

Действительно, а что делать, если такой стеклопакет случайно разобьется и произойдет разгерметизация окна? Во-первых, точно не паниковать. Разгерметизация деревянного окна без видимых и посторонних причин - это крайне редкое явление.

Да, нужно признать, что замена стеклопакета в таком окне от природы несколько затруднительна. Она сложнее, чем подобная замена в его пластиковом «коллеге». Обычно стеклопакет в таком окне вклеен в створку с помощью особого герметика и сверху закреплен штапиком. Штапик приклеивается к створке или же ставится на шпильки. Извлечение стеклопакета без съема штапика невозможно.

Но если вы заказали деревянное евроокно в нашей компании, мы в оптимальные сроки подберем стеклопакет нужного размера. Штапики будут изготовлены по сохранившейся у нас проектной документации. Обычно такой ремонт занимает не более 1-2 недель.

Если вы приобрели продукцию импортного производителя, то придется ждать несколько больше. Естественно, что фирма-поставщик этой продукции из-за рубежа не откажет вам в посильной помощи, но…  Обычно срок ожидания растягивается до 2 месяцев, так как все комплектующие должны быть доставлены с зарубежного завода-изготовителя.

Практика показывает, что такие сроки ожидания не устраивают клиентов импортных изготовителей еврококон из древесины. И тогда они приходят к нам с просьбой помочь им в этом деле. Мы подбираем подходящие стеклопакеты и штапики, избавляя наших новых заказчиков от длительного ожидания.

Отправить заявку