Евроокна из дерева по технологии IV-78

Евроокна из дерева отличаются превосходными потребительскими характеристиками. Древесина – натуральный экологически чистый материал, который «дышит» и способствует созданию в помещении оптимального для человека микроклимата. В отличие от распространенных на рынке пластиковых блоков, окна деревянные выглядят намного презентабельней. Особенно гармонично подобные конструкции смотрятся на зданиях, выполненных в присущем Санкт-Петербургу классическом архитектурном стиле. Продукция нашей компании украшает многие учреждения, жилые дома, рестораны, отели, клубы северной столицы. Современные окна из клееного бруса идеально подойдут и для остекления загородного дома или коттеджа. Респектабельный внешний вид подобных оконных блоков сочетается с их отличными эксплуатационными свойствами.

Евроокна из дерева от компании Окнобург идеально соответствуют климатическим условиям северо-западного региона. Основные проблемы, зачастую возникающие с оконными блоками из древесины, связаны с изменением геометрии материала в зависимости от температуры и влажности воздуха. Из-за этого установка стандартных стеклопакетов в обычные деревянные рамы весьма затруднительна. Специалистами нашей компании совместно с германскими коллегами была разработана инновационная технология, позволяющая успешно преодолевать подобные трудности. В ее основе лежит использование трехслойного клееного бруса. При производстве деревянных энергосберегающих окон особое внимание уделяется влажности как исходного материала, так и воздуха в помещении цеха. Этот фактор в сочетании с использованием стойких высокотехнологичных клеящих составов обеспечивает неизменно высокое качество выпускаемой продукции.

В процессе производства древесина обрабатывается специальными пропитками. Антисептическая грунтовка предохраняет материал от гниения, используются также приспособления, позволяющие отводить излишнюю влагу. Проклейка ламелей осуществляется поливинилацетатным водостойким клеем. Предварительно все деревянные рейки тщательно обрабатываются на высокоточных немецких станках, при этом удаляются любые шероховатости и изъяны материала. Используемая при производстве оконных блоков технология IV-78 позволяет достичь оптимального соотношения великолепного внешнего вида и высочайшего качества изделий. Выпускаемые нашей компанией евроокна из дерева являются не только стильным украшением здания, но и отличной защитой от любых капризов петербургской непогоды. Надежные стеклопакеты толщиной 38 мм станут залогом абсолютного комфорта. Ни дождь, ни слякоть, ни снег или ветер не смогут нарушить спокойствия и уюта вашего жилища.

Продукция торговой марки Окнобург недаром завоевала заслуженную популярность у жителей Санкт-Петербурга. Евроокна из дерева благодаря применяемым при их производстве инновациям несомненно занимают лидирующее положение на рынке оконной продукции. Высококачественная фурнитура в сочетании с лучшими сортами древесины обеспечивает респектабельный и привлекательный внешний вид изделий, а применение современных технологий – соответствие самым высоким стандартам качества.

Отправить заявку