Двери из прочного массива сосны – лучший выбор для дома

Массив сосны – наиболее распространенный материал для изготовления качественных межкомнатных дверей. Но подходит для производства дверных полотен не всякий сорт, а только прочный и твердый, способный эффективно выдерживать любые нагрузки, хорошо поддаваться обработке, контактировать с окрасочными материалами. Изделия из качественного и прочного массива сосны отличаются своей естественной красотой, надежностью, повышенным сроком службы и, конечно же, оправданной демократичной ценой.

Двери из массива сосны: натуральные и современные

Следует отметить, что массив сосны дает возможность создавать высококачественные межкомнатные двери с удивительно красивым внешним видом, повышенными уровнями практичности и надежности. Массив тщательно отбирается перед тем, как поступить в производство, проверяется его надежность и характеристики. Поскольку двери из массива имеют сплошное заполнение, за счет применения древесины повышенной прочности удается достичь уникальных свойств готового изделия.

Двери из этого материала могут быть как глухими, так и с различными вариантами остекления. Таким дверным полотнам не страшны деформации и даже воздействие влаги, так как повышенная плотность и твердость массива не позволяет воде попадать вовнутрь структуры материала.

Преимущества дверей

Современные, красивые, прочные и качественные межкомнатные двери, изготовленные из натурального прочного массива сосны, имеют массу достоинств:

  1. Повышенная долговечность и надежность;
  2. Уникальная тепло- и звукоизоляция;
  3. Красивый внешний вид с оригинальной текстурой, различные варианты отделки внешней поверхности;
  4. Высокая прочность натурального массива сосны, не подверженность воздействию влаги, механических повреждений, износу.

Массив сосны повышенной прочности – отличный материал для создания межкомнатных дверей. По сути, получая характеристики дубовых и буковых дверей, конструкции из сосны имеют доступную стоимость и повышенную практичность.

Компания «Окнобург» профессионально занимается дверьми из прочного массива сосны, их проектированием и изготовлением. Собственная производственная база, лучшие цены в Санкт-Петербурге, проверенные поставщики материалов. Мы давно занимаемся производством недорогих деревянных окон, готовы предложит множество интересных вариантов.

Отправить заявку