Деревянные окна и двери – респектабельность и надежность

При выборе долговечных и качественных материалов для отделки вашего дома или офиса, прежде всего обращайте внимание на тип древесины, из которой они изготовлены. Наиболее надежным и прочным из всех видов сырья по праву считается дуб – при соответствующем уходе и благоприятных условиях он сохраняет свои свойства даже не на протяжении не нескольких лет, а веков.

Богатая текстура дуба, янтарного или шоколадного оттенка делает его подходящим материалом и для создания межкомнатных дверей из массива, а неповторимый естественный узор в сочетании с кропотливой ручной работой квалифицированных мастеров компании «Окнобург» превращает такие двери в настоящие шедевры.

Изысканные изделия из дерева не просто экологичны и натуральны – они дарят ощущение живого тепла, окутывают неповторимым лесным ароматом, и выглядят при этом необычайно эффектно. Изготовленные по индивидуальному заказу, двери и окна из массива воплотят самые смелые и волшебные по красоте задумки прямо у вас дома. Особая обработка древесины, выполненная без участия вредных для здоровья веществ, увеличивает прочность и надежность изделий, а, следовательно, и срок их безупречного функционирования. При приобретении дверей обязательно проведите по их поверхности ладонью, дабы убедиться в отсутствии трещин, шероховатостей, сколов и прочих дефектов. Качество лакового покрытия проверьте с помощью ногтя.

Если вы решили обзавестись еще и деревянными стеклопакетами, также осмотрите их на предмет целостности текстуры, убедитесь в однородности и натуральности цвета. Стекла ни в коем случае не должны дребезжать, иметь на поверхности разводы, пятна или потеки – нет никакой гарантии, что попытка устранить эти дефекты окажется успешной. Непременно проверьте пропорции окна или двери, ведь от их правильности напрямую зависит удобство в использовании и длительность срока службы – неточности и зазоры не способствуют ни тому, ни другому. Желательно заказывать двери и окна из массива в компании, дорожащей собственной репутацией и стремящейся сохранить каждого клиента, такой как «Окнобург», и тогда вы сможете быть полностью уверенными в том, что приобрели качественные и надежные изделия.

Отправить заявку