Деревянные окна для дачи

Деревянные окна для дачи, наверное, Вы скажете, что это привычное решение. Но спешим с Вами не согласиться, так как дача для многих уже перестала быть только местом для летнего отдыха. Это полноценный дом, в котором можно чувствовать себя комфортно как в жаркий летний полдень, так и в лютый мороз.

В то же время дачники стараются в своих архитектурных решениях следовать русским традициям. Речь, прежде всего, идет о деревянных русских усадьбах или деревенских срубах, которые в наше время уже стали более дорогим удовольствием, чем для наших предков. Конечно, в таких домах металлопластиковые решения выглядят совсем чуждо и инородно, но в то же время хочется получить соизмеримый по герметичности вариант для оптимального выбора.

Выбор прост – это деревянные окна для дачи торговой марки «Окнобург». Несмотря на то, что мы заимствовали технологию из Германии и открыли в России высокотехнологичное производство по производству современных деревянных окон, такие оконные конструкции можно назвать по-настоящему русскими. Они привычны, надежны, прекрасно вентилируют помещение и при этом создают требуемую герметичность оконному проему в холодное и жаркое время года. Наверное, человек не сможет никогда изобрести материал, повторяющий по своим качествам истинно природные качества древесины, созданные за миллионы лет земной эволюции.

На нашем производстве доступно все. Вы можете выбрать стандартные деревянные окна для дачи, а также сделать заказ по специфическим чертежам и размерам. Дерево позволяет создать любые формы, выдержать любую толщину и ширину оконной конструкции. Вы можете выбрать стеклопакет на требуемое количество слоев. Мы можем предложить стекло с термоизоляционным покрытием, с покрытием нанометрическим диоксидом титана, который обеспечивает эффект самоочищения под действием солнечных лучей. Согласитесь, что это тоже важно, чтобы ваша дача встречала вас радостными и идеальными по чистоте окнами-глазками. Все это сейчас доступно практически для каждого, кто определился и выбрал деревянные окна для дачи компании «Окнобург».

Конечно, подобные евроокна стоят дороже металлопластиковых конструкций, но и преимущества, и выгоды налицо. Вы можете не думать о вредных испарениях из пластика, Ваш ребенок может спокойно устроиться даже в 40-градусный мороз на подоконнике и следить за белками в лесу – рама будет теплой и приятной на ощупь. Классические недостатки древесины компенсируются за счет применения современных противогрибковых и изолирующих материалов. Обычно дубовые окна выдерживают 50-100 лет эксплуатации, а при современных технологиях срок службы будет значительно больше. Стеклопакет будет надежно сохранять тепло и защищать от жары.

Отдельного комментария заслуживает надежная немецкая фурнитура. Оконные створки могут быть поворотными, поворотно-откидными или откидными. Мы можем предложить ассортимент мансардных конструкций, а также надежные прозрачные входные группы, если вы хотите наблюдать за окружающей вас природой вдали от города ежечасно. В России деревянные окна в домах имеют особое значение, особенно в окружении природы. Деревянные окна торговой марки "ОкноБург" - это сочетание современных технологий и классических русских строительных традиций.

Отправить заявку