О критериях репутации. Или как выбрать фирму производителя деревянных окон

Попробуем перечислить основные критерии, по которым стоит судить о репутации компании производителя деревянных окон.

На первом месте, конечно же, опыт работы, возраст компании и количество законченных серьезных, известных проектов. Выбирая фирму, узнавайте, где она работала, доверяют ли ей работу в частных застройках, и есть ли прецеденты работы в области реставрации. Именно окна из дерева выбирает генподрядчик в том случае, если нужно качественно отреставрировать памятники архитектуры исторического значения.

На втором месте (не по значимости, а по порядку) идут такие критерии, как реальные размеры скидок, цены и сроки изготовления.

Уважающий себя и своих клиентов производитель предлагает оптимальные цены, которые сбалансированы с качеством продукции.

Что касается сроков изготовления вашего заказа на дерево-алюминиевые окна, то тут нет однозначного совета. Понятно, что вам не хочется долго ожидать его исполнения. Но любой производственник, который пришел на рынок деревянных окон всерьез и надолго, не станет нарушать цепочку технологического процесса ради скорости исполнения заказа.

Стоит помнить, что сборка таких окон - это довольно долгий кропотливый труд, требующий массы квалифицированных ручных операций. И сокращать сроки производства в ущерб качеству готовой продукции вряд ли кто-то будет. К надежному изготовителю не тает очередь, даже несмотря на долгие сроки ожидания исполнения заказа.

И напоследок, изучите такой фактор как открытость фирмы. Добросовестные производители, не подводящие своих заказчиков, не станут от вас ничего скрывать, и будут рады предоставить всю информацию о собственном производстве, применяемых покрытиях и фурнитуре, технологических особенностях установки окон.

  

Отправить заявку