Элитные окна из массива дуба: красив, тепло, надолго

Окна из натурального массива дуба издревле ценятся во всем мире за свою красоту, прочность и долговечность. Фактура и текстура такой древесины благородна и поражает своей роскошностью, а потому нет нужды сомневаться, что такие элитные окна обязательно станут лучшим украшением загородного дома или квартиры, помогут создать неповторимый вид снаружи и яркий интерьер внутри. Кроме того, наряду с красивым внешним видом и насыщенной цветовой гаммой, дубовые окна могут похвастаться ее и повышенной прочностью, стойкостью к механическим повреждениями и нагрузкам. Также древесина благородного дуба стойка к биологическому воздействию, росту грибков и гнили. Дубовые окна гарантированно прослужат не одно десятилетие.

Современные окна из массива дуба изготавливаются по тем же технологиям, что и прочие евроокна из древесины. Как правило, в основе таких оконных конструкций лежит клееный брус, а лицевая панель производится из удивительно прочного, красивого и практичного массива дерева. Дополнительно натуральная дубовая древесина, используемая для изготовления окон, подвергается процедуре обработки особыми составами-антисептиками, защищающими от грибков и жуков-вредителей. Материал тщательно сушится, шлифуется, окрашивается и лакируется, что позволяет получить удивительно красивый внешний вид.

Дополняются уникальные свойства натурального дерева в дубовых окнах еще и превосходными системами остекления и фурнитурой. В частности, применяются прочные стеклопакеты (одно- и двухкамерные), обеспечивающие высокие показатели тепло- и звукоизоляции, исключающие попадание вовнутрь помещения влаги и холода. Фурнитура поражает своей функциональностью, практичностью и удобством, прослужит не один год, исправно выполняя свое назначение, обеспечивая простоту использования оконных систем.

«Окнобург» - лидер в Петербурге по производству элитных межкомнатных дверей и окон из натуральной древесины, в том числе и ценных пород. Нами используются только лучшие материалы и фурнитура от ведущих производителей. Мы предлагаем огромный выбор окон из дуба и сосны, а также алюминиевых профилей.

Отправить заявку