Двери из массива – стиль и комфорт вашего дома

Неповторимый и респектабельный дизайн будет гарантирован вашему жилищу благодаря установке надежных и долговечных дверей из массива. Благодаря тому, что природный рисунок древесины в каждом случае совершенно неповторим, ваша дверь будет уникальной в своем роде.

Преимущества дверей из массива

Следует учитывать и другие положительные стороны деревянных стеклопакетов, такие как:

  • Индикатор статуса владельца – качественная дверь из сосны или дуба является не просто предметом вашего интерьера, но и действительно элитным элементом дизайна, позволяющим окружающим по достоинству оценить ваше положение в обществе.
  • Неограниченный срок службы – с течением времени двери из твердых сортов древесины становятся все более прочными и благородными, к тому же особенности материала, из которого они изготовлены, и специальная обработка особым лаком, позволяют им быть практически не подверженными колебаниям температур, изменению влажности, механическому воздействию и разрушительному действию паразитов, таких как плесень, грибок, насекомые.
  • Высокая экологичность изделия – при создании дверей из массива дерева не используются какие бы то ни было вредные вещества, способные нанести вред вашему здоровью, а древесина для их производства отбирается только самого высокого качества.

Обзаведясь дверями из массива, вы непременно убедитесь в их высокой морозостойкости и весьма низкой звукопроводности. Этот элемент интерьера на долгие годы подарит вам аромат северных лесов, чувство защищенности и бесценное ощущение покоя и уюта. Вы можете быть уверены в том, что привлекательный внешний вид, форма и размеры таких дверей останутся неизменными даже под воздействием времени, повышенной влажности и резких перепадов температур.

Высокое качество и долговечность дверей из массива дуба и сосны проверено веками, а оснащенные современными петлями, уплотнителями и запорными механизмами, они не знают себе равных. Еще не так давно обзавестись таким элементом внутреннего убранства жилища могли позволить себе лишь правители и зажиточные торговцы, но сегодня двери из массива превосходного качества могут наполнить ароматом леса любой дом.

Отправить заявку