Деревянные окна со стеклопакетом

Деревянные окна со стеклопакетом уже позитивно зарекомендовали себя на рынке и полюбились потребителям. Когда речь заходит о ремонте, как правило, становится вопрос о замене окон. С одной стороны – новое остекление должно обеспечить шумо- и теплоизоляцию, то есть гарантировать необходимую герметичность, с другой стороны - все должно способствовать созданию комфортной обстановки внутри помещения.

При всех позитивных качествах металлопластиковой конструкции большинство потребителей отмечают, что деревянные окна им больше по душе. Здесь важно не только ощущение теплоты дерева, создающего совершенно особую «теплую» атмосферу родного дома внутри помещения, но и естественные качества натуральной древесины. При всей твердости, исключительной теплоизоляции и даже при использовании современных покрытий, исключающих гниение и улучшающих герметичность, дерево все равно по-настоящему дышит. Оно имеет исключительные декоративные и тактильные характеристики. В зимнее время, как бы ни было холодно на улице, дерево всегда будет теплым.

Некоторое время назад на рынке появились деревянные окна со стеклопакетом, которые исключают недостатки обычного деревянного остекления и заимствуют все преимущества металлопластиковых. Этот вариант больше известен как евроокна или немецкие окна. Стоимость таких конструкций была достаточно высокой, но после открытия производства в России компанией «Окнобург» ее удалось сделать оптимальной и доступной.

Вы правильно понимаете, компания-производитель находится в Санкт-Петербурге. На нашем счету остекление многих исторических зданий, включая дворцы. И даже достаточно сложно себе представить наш город сплошь в металлопластиковых конструкциях - это просто невозможно. Кроме того, если Вы проедетесь по центру Питера, обратите внимание на сложность оконных решений. Такие линии недоступны для металлопластикового профиля. Поэтому выбор наших заказчиков совершенно определенный – это деревянные окна со стеклопакетом торговой марки «Окнобург».

Нужно сказать, что большинство производителей металлопластикового профиля уделяют особое внимание толщине и ширине профиля. Для древесины в силу ее природных качеств так вопрос не стоит. Мы можем сделать условно любую ширину профиля, причем ширина может быть минимальной, что сделает площадь остекления больше. Но красивый деревянный оконный контур в некоторых случаях с резными элементами не только не портит вид, но и делает его традиционно-привычным. Стеклопакет может быть выбран 1-, 2х и 3х камерный. Все зависит от требований и возможностей.

Наша компания предложила потребителям широкий ассортимент, у нас имеются деревянные окна со стеклопакетом, дерево - алюминиевые окна, причем в любых цветовых решениях. Вы можете выбрать дуб, сосну или другие сорта, причем сосна у нас доступна также нескольких сортов. Мы производим как стандартные конструкции, так и окна по индивидуальным размерам и требованиям. Персонал компании «Окнобург» способен справиться с любой сложной задачей, а красивые деревянные окна привнесут в ваш дом настоящий колорит солидного традиционного русского дома.

Отправить заявку